saltshuga (ups_wau) wrote,
saltshuga
ups_wau

Categories:

Истинно веруй и господь поможет!

 Михалков ... РПЦ  указали за что боженька Японию наказал. Или вот чечены! Как их господь наказыва-а-а-а-л. Разбомбили безбожников до самых руин.  И что? Осознали и встали на путь исправления.  В Грозном построена самая большая в Европе мечеть "Сердце Чечни"!  Мечеть им. Ахмата Кадырова  (по вместимости в два раза превышает свой прототип – мечеть Сулеймание в Стамбуле) входит в исламский комплекс Чеченской республики, который включает центральный офис духовного управления мусульман, российский исламский университет им. Кунта-хаджи Кишиева, исламскую библиотеку, общежитие для студентов и гостиницу. Комплекс  расположен на 14 гектарах. На прилегающей к мечети территории разбиты фонтаны и аллеи. Здание мечети имеет повышенную сейсмоустойчивость. 
В родовом селении президента Чечни Рамзана Кадырова Центарой (Хоси-Юрт) строится точная копия мечети "Сердце Чечни". .
Но есть и враги. Не все жители республики рады такому строительству. Недовольство злопыхателей  вызвано, в первую очередь, тем обстоятельством, что в небольшом населенном пункте, о котором до прихода к власти в Чечне Кадыровых мало кто знал даже в самой республике, возводится такой огромный комплекс. Во-вторых, далеко не все чеченцы приветствуют то, что их президент уделяет своему родовому селению повышенное внимание.

"Меня в этом деле коробит только одно обстоятельство. Это касается тех средств, которые идут на стройку. Ведь согласно мусульманской религии строить мечети, совершать хадж в Мекку и так далее, нужно исключительно на деньги, заработанные честным трудом, своим потом, а может и кровью. К тому же я не понимаю, зачем в таком в принципе небольшом селе возводить огромную мечеть? У нас все еще достаточно небольших сел и поселков, где мечетей нет вообще. Как быть их жителям?" - задается вопросом 49-летний житель Чечни Шахран. 
Но злопыхатели, как говорит аллах, отойдут к праотцам, а "
дар божий"  просто необходим для щастия народнага!!!___
Tags: Кадыров, Путин, ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments